首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

李廷位调研城区停车场改造及便民市场建设情况

2018-11-08 10:31:25 来源:城管局 作者:成婷 编辑:齐缨琼 点击:

11月6日,区委常委、城管执法局局长李廷位带领区城领办、城管执法局、运管局、交警大队、北街办等部门负责人就城区停车场改造中存在的问题及便民市场建设进展情况进行调研。

图片1_副本.png

李廷位一行在东湖公园后门南侧停车场建设存在问题进行现场协调

图片2_副本.png

李廷位一行调研少年宫拆迁片区停车场及劳务市场建设情况

sa.jpg

李廷位一行在三里沟畎瓜果蔬菜市场调研

李廷位一行先后来到东湖公园后门南侧、少年宫拆迁片区停车场及劳务市场、九龙路临时便民市场、三里沟畎瓜果蔬菜市场进行实地调研。

李廷位强调,各部门要进一步提高认识,高度重视,充分认识到城区停车场建设和便民市场建设是为民办实事、解难事的一项重大民生工程,也是解决“城市病”病源所在,各施工单位要做深做细做实项目各项工作,确保按时间节点,全力推进各项工作,相关职能部门要主动作为,切实落实责任,加强协调配合,合理安排,进一步完善城市基础设施,为市民创造便捷、畅通、安全的出行环境。

李廷位要求,正在建设的几个临时便民市场要根据天气变化,适时调整工期,在保证质量的前提下加快进度,确保封冻前完成预期工程进度。