首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

王超督查城区人行天桥和停车场建设情况

2018-11-06 15:07:02 来源:本站原创 作者:张煜晨 编辑:齐缨琼 点击:

11月5日,区政府副区长王超带领区住建局、棚改办、督查考核局等相关部门负责人深入城区,现场查看人行天桥、停车场建设情况,督促相关部门进一步加快城区人行天桥和停车场项目建设。

IMG_0712_副本.jpg

王超一行在三中十字人行天桥施工现场详细了解建设进程

IMG_0756_副本.jpg

王超一行在广场路停车场现场协调解决遗留问题

王超一行首先来到三中十字人行天桥施工现场,通过实地查看、听取汇报,详细了解人行天桥建设进程,现场协调解决实际困难和问题。王超要求,各相关部门要立足实际、着眼长远、整体考虑,强化城市发展意识,紧扣需求,统筹完善人行天桥的规划、建设和管理,进一步加强和市上部门的协调配合,优化人行天桥规划设计方案,加快项目建设进程,切实完善城市功能,有效缓解交通压力、方便群众出行,真正把民生工程办实办好。

随后,王超一行深入四中停车场及广场路停车场,现场协调解决遗留问题,并督促施工方要始终绷紧安全生产这根弦,在确保施工安全的前提下,加快工程进度,保质保量完成既定目标,按期限完成项目建设,尽快投入使用,破解城区停车难题。