首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

我区召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会议

2018-11-03 08:41:50 来源:本站原创 作者:万婷 编辑:齐缨琼 点击:

11月2日,我区召开扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会议,研究部署全区扫黑除恶专项斗争宣传工作。区委常委、宣传部长张晓龙主持会议并讲话。全区各乡镇(街道)、区直相关部门分管负责人参加会议。

IMG_1079_副本.jpg

全区扫黑除恶宣传推进会现场

会议要求,全区宣传系统要切实增强做好扫黑除恶专项斗争宣传工作的紧迫感、责任感和敏锐性,提高政治站位,把握时间节点,结合工作实际,加强工作主动,提高扫黑除恶专项斗争宣传工作覆盖面。要充分利用电视、标语、广播、LED显示屏、网站、新媒体等手段,与扫黑除恶工作有机结合,全方位宣传我区扫黑除恶工作。各级各部门要在辖区内悬挂条幅、张贴公告、发放宣传册、出动宣传车;要利用宣传横幅、电子屏幕、微博微信,悬挂、播放扫黑除恶宣传标语,推送扫黑除恶工作信息;要建立部门沟通协调机制,增强宣传时效性,形成工作合力,使全区人民看到区委、区政府扫黑除恶、维护社会和谐稳定的信心和决心,真正在全区上下形成“扫黑除恶、人人有责”的浓厚氛围。