西峰网_市政协视察我区农业机械化发展情况
首页 >> 党务政务 >> 西峰政务 >> 正文

市政协视察我区农业机械化发展情况

2018-05-11 17:16:09 来源:本站原创 作者:张倩 编辑: 点击:

5月11日,市政协副主席、秘书长贺建宏带领视察组,对我区农业机械化发展情况进行专项视察。

区政协主席罗亚林,区政府副区长雷兼博,区政协副主席贾兴义一同视察。

视察组一行在彭原镇禾苗壮农机专业合作社了解相关情况

视察组一行在后官寨镇三春农机专业合作社视察

视察组一行先后来到彭原镇禾苗壮农机专业合作社、后官寨镇三春农机专业合作社,通过听取汇报、查看资料等方式,详细了解了我区在农业机械化发展方面采取的政策措施、取得的工作成效,以及存在的主要困难和问题。

在全面了解了我区农业机械化发展的基本现状和水平后,视察组强调,要高度重视农业机械化发展工作,增加农机化资金投入,加强农机法制化管理,做好一系列扶持政策的落实。要进一步提高农业机械化装备水平和农业综合生产能力,以促进粮食增产、农业增效和农民增收为中心。同时,广大政协委员要充分知情民政,为进一步促进西峰农业机械化事业又好又快发展积极建言献策,为实现农业现代化建设作出贡献。