西峰网_庆阳市委退休干部党支部举办“不忘初心 牢记使命”迎新春联欢会
首页 >> 党务政务 >> 图说西峰 >> 正文

庆阳市委退休干部党支部举办“不忘初心 牢记使命”迎新春联欢会

2018-01-11 10:37:04 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:何紫涵 点击:

1月10日,庆阳市委退休干部党支部“不忘初心 牢记使命”迎新春联欢会在原市委小礼堂举行。老年大学民乐团、市委退休干部党支部及市人大、政协部分离退休老干部参加了联欢会。

庆阳市委退休干部党支部“不忘初心 牢记使命”迎新春联欢会现场

陇剧清唱《忆南梁》

眉户剧《屠夫状元》选段

眉户剧《兄妹开荒》

秦腔清唱《十五贯》选段“我爹爹贪财把我卖”

去8.jpg

二胡齐奏《赛马》

联欢会在市委机关退休干部小合唱《东方红》中拉开帷幕,老人们用饱含感情的歌声表达了对老一辈无产阶级革命家毛主席的敬仰之情。接着,民乐合奏《南梁情韵》、陇剧清唱《忆南梁》、眉户剧《屠夫状元》、《兄妹开荒》、秦腔选段《智取威虎山》、二胡齐奏《赛马》等节目轮番上场,让在场的退休干部目不暇接,现场不时响起阵阵喝彩声。

“在全国上下深入学习十九大精神的关键时刻举办此次文艺演出活动,旨在以习总书记新时代中国特色社会主义理论为指引,进一步丰富老年人的文化生活,展示老年人积极向上的精神风貌,促进老年人身心健康。”退休干部李翰林说。