西峰网_新年新气象 瑞雪兆丰年
首页 >> 党务政务 >> 图说西峰 >> 正文

新年新气象 瑞雪兆丰年

2018-01-03 16:42:41 来源:本站原创 作者:张倩 编辑:王小平 点击:

早晨,拉开窗帘,看到一夜之间世界都变成了白色,空气清凉而洁净,树木银装素裹,天地一片晶莹,不由让人赞叹,这就是冬天本该有的样子。

或许是因为整个冬天的求而不得,让这场雪倍感奢侈与珍贵。2018年的第一场雪,总算是众望所归,让人们欣喜若狂。

雪景(1)

雪景(2)

雪景(3)

雪景(4)

这场雪,滋润了干燥的冬天,净化了浑浊的空气,沉淀了恼人的流感,更是让相爱的人走着走着就白了头……这场雪,赋予了人们太多的美好,让众多浮躁的心沉静,让埋头忙碌的人们抬起头一览这“莽原万象”的陇原雪景……

下雪了,朋友圈沸腾了。校园里的孩子们嬉闹欢腾,兴致高涨的文人墨客作起了诗,摄影爱好者更是与雪来一场相见恨晚的约会……这一刻,一切都显得特别特别美好。

深深吸一口冰凉洁净的空气,走在漫天飘飞的雪花之中,看着雪地里孩童们打闹嬉戏的场景……生活的美好,幸福的日子,才让每一个人都可以怀着无比轻快的心情去肆无忌惮地看一场雪景。

新年新气象,瑞雪兆丰年。新的一年开启新的希望,新的开始承载新的梦想。我们在新的期盼中,恰逢这一场冬雪,瑞兆来年定是一个收获满满的好年头!