西峰网_老年大学举办缅怀毛泽东颂歌十九大文艺演出活动
首页 >> 党务政务 >> 图说西峰 >> 正文

老年大学举办缅怀毛泽东颂歌十九大文艺演出活动

2017-12-26 16:51:04 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:王媛媛 点击:

12月26日下午,老年大学五楼演艺厅里热闹非凡,100多名离退休老同志聚集在这里,观看由学员自导自演的“缅怀毛泽东,颂歌十九大”文艺演出。

开场舞蹈《大地飞歌》

陇东秧歌《洞房花烛》

红歌联唱

舞蹈《鸿雁》

歌伴舞《敬祝毛主席万寿无疆》

配乐诗朗诵《唱起东方红》

女子群舞《映山红》

IMG_6891_副本.jpg

时装风衣走秀

演出在舞蹈《大地飞歌》中拉开帷幕,舞者欢快的舞步、幸福的笑容把观众带入轻松的氛围。接着,陇东秧歌、红歌联唱、诗朗诵《唱起东方红》、歌伴舞《敬祝毛主席万寿无疆》等节目,带着观众深刻缅怀了伟大领袖毛主席的丰功伟绩。老年大学走秀班表演的时装风衣走秀节目里,老年学员们一袭黑衣亮相,带着墨镜走秀,她们的飒爽英姿迎来观众的阵阵掌声,将文艺演出活动推向高潮。

据悉,老年大学在毛主席诞辰124周年,全国上下深入学习十九大精神的关键时刻举办此次文艺演出活动,旨在进一步丰富老年人的校园生活,展示老年人积极向上的精神风貌,促进老年人身心健康。