西峰网_老年大学举办新年联欢会
首页 >> 党务政务 >> 图说西峰 >> 正文

老年大学举办新年联欢会

2017-12-26 10:49:33 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:王小平 点击:

12月25日下午,庆阳市老年大学五楼演艺厅内欢声笑语不断,气氛热烈浓厚,老年大学2018年新年联谊会在这里举行,近100名离退休老同志欢聚一堂,喜迎新年。    

大合唱《我的祖国》

IMG_6704_副本.jpg

舞蹈班表演《徒手秧歌》

眉户剧《屠夫状元》选段

京剧《红梅赞》

诗朗诵《人间烟火》

歌伴舞《美丽神奇的庆阳》

联谊会上,大家表演了精彩的节目。合唱团演唱的《我的祖国》、《突破封锁线》歌声优美,气势磅礴,歌颂了祖国的壮丽山河,抒发了对党的真挚情怀。舞蹈班精心排练的《徒手秧歌》,给大家带来了新年的喜庆,更带来了美好的祝福。精彩的《屠夫状元》、《红梅赞》等戏剧选段,唱念做打,字正腔圆,让戏剧爱好者过了一把瘾。他们使出浑身解数,展示了各自的才艺,获得了阵阵掌声和喝彩。

联欢会展现了老年大学学员们乐享晚年、乐享文化的精神风貌,大家载歌载舞,共同抒发对伟大祖国的热爱和对美好生活的祝福。