西峰网_北街办举办“邂逅七夕 鹊桥轻舞”联谊会
首页 >> 党务政务 >> 图说西峰 >> 正文

北街办举办“邂逅七夕 鹊桥轻舞”联谊会

2017-08-29 11:52:03 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:王小平 点击:

8月28日,北街街道第二届社区文化节系列活动之“邂逅七夕  鹊桥轻舞”联谊会在北大街社区举行。50多名单身男女参加了此次活动。

文艺演出助兴

嘉宾才艺展示(一)

嘉宾才艺展示(二)

游戏击鼓传花

IMG_0187.JPG

男女嘉宾互动

下午三点,联谊活动正式开始。开场舞蹈“聚集一堂”让现场气氛快速活跃起来。为了使现场的单身男女增进了解,工作人员组织了形式多样的互动节目。参加活动的男女嘉宾还进行了才艺展示,她们热情的歌喉、轻盈的舞姿赢得阵阵掌声。丰富多彩的游戏拉近了现场男女嘉宾彼此之间的距离,让他们在寓教于乐、寓唱于舞中寻找人生的另一半。

据了解,此次活动是北大街社区联系逢缘婚姻介绍所和佳艺舞蹈培训中心,特地为辖区单身男女搭建一个相互了解的平台,向青年人倡导正确的婚恋观、择偶观。帮助他们解决因为忙于工作而没有机会考虑个人问题的困惑,从而增加生活的幸福感和归属感,释放自己,开心生活。“ 这次联谊舞会,目的是通过社交活动,拉近单身青年男女之间的距离,增加社区单身青年的幸福感和归属感,释放自己,开心生活。”北大街社区文化专干王丽娟说。