西峰网_北街办举办庆祝建军90周年暨征兵宣传文艺演出
首页 >> 党务政务 >> 图说西峰 >> 正文

北街办举办庆祝建军90周年暨征兵宣传文艺演出

2017-08-01 09:37:26 来源:本站原创 作者:王娜 编辑:齐缨琼 点击:

7月31日下午,北街街道办事处第二届社区文化节系列活动之九“军民一家亲 爱心献双拥”庆祝建军90周年暨征兵宣传文艺演出在东湖公园西门广场隆重举行。

庆祝建军96周年暨征兵宣传文艺演出现场

现场捐款

舞蹈《火火的中国》

舞蹈《唱支山歌给党听》

IMG_8792_副本.jpg

舞蹈《东方红》

IMG_8775_副本.jpg

舞蹈《山丹丹开花红艳艳》

IMG_2635_副本.jpg

舞蹈《绣红旗》

此次活动为北街办辖区7户伤残军人、烈士遗属、涉核退役军人、在乡复员军人、立功受嘉奖义务兵现场进行捐赠。随后,驻军部队和北街办心连心文化志愿者为全体官兵战士和广大居民送上了精心准备的文艺演出。演出现场欢歌笑语、气氛热烈,13个节目各具特色、精彩绝伦,歌声荡气回肠,舞步英姿飒爽,尽情演绎和讴歌人民解放军的丰功伟绩。活动进一步加强了对民众的教育及引导,营造出军民鱼水情的社会氛围,发扬拥军优属的光荣传统。

“我们通过举办军民一家亲,爱心献双拥主题活动,向伤残军人和烈士遗属进行捐赠,动员适龄青年应征入伍,为驻区广大官兵献上文艺演出,扎实做好新时期的双拥工作,进一步加强军民之间的血肉联系,为国防建设做出我们应有的贡献。”北街办事处主任张红林说。