西峰网_免费兴趣班丰富孩子暑期生活
首页 >> 党务政务 >> 图说西峰 >> 正文

免费兴趣班丰富孩子暑期生活

2017-07-25 09:00:01 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:齐缨琼 点击:

 近日,东大街社区汇泽壹乐园儿童服务站里欢声笑语不断,多名志愿者在指导孩子们学习画画、制作手工。

DSC_1368_副本.jpg

手工制作课堂

DSC_1333_副本.jpg

志愿者教孩子作画

DSC_1314_副本.jpg 

孩子们的手工作品

孩子们充分发挥各自想象力,有的用彩泥制作成蝴蝶、毛毛虫、鲜花等各种动植物造型,有的用彩色油画棒描绘出一幅幅充满了童真的图画。带孩子来体验的家长刘女士说:“最近想着给孩子报学习班呢,可不知道到底报什么。有了这样的免费兴趣班,我就可以在这个暑期带孩子多多体验,以此考察孩子到底适合学习什么。”

据悉,从7月10日开始,东大街社区壹乐园儿童服务站联合庆阳市汇泽社会工作服务中心,特邀陇东学院的大学生志愿者,为辖区青少年免费开设暑期兴趣班,内容涉及绘画、音乐、舞蹈、武术、手工制作等,并定期开展防灾减灾、应急自救知识培训等。