西峰网_南街街道举办庆祝建党96周年表彰大会暨“逐梦奔小康 喜迎十九大”文艺演出
首页 >> 党务政务 >> 图说西峰 >> 正文

南街街道举办庆祝建党96周年表彰大会暨“逐梦奔小康 喜迎十九大”文艺演出

2017-07-03 14:33:34 来源:南街办 作者:范剑 叶馨阳 编辑:齐缨琼 点击:

为庆祝党的96华诞,重温党的光辉历程,继承党的优良传统,6月29日晚,南街街道在和谐广场召开庆祝建党96周年表彰大会暨“逐梦奔小康,喜迎十九大”文艺演出,向伟大的党献上诚挚的祝福。

IMG_6349.JPG

南街街道全体党员在党旗下宣誓(一)

IMG_6361.JPG

南街街道党工委书记刘超尘致辞

IMG_6357.JPG

南街街道党工委副书记、办事处主任杜翠峰主持并讲话

IMG_6378.JPG

南街街道全体党员在党旗下宣誓(二)

IMG_6359.JPG

颁奖现场

IMG_6375.JPG

文艺汇演现场

广场路社区 陇东道情《长征》

九龙南路社区 舞蹈《绣军鞋》

齐唱《没有共产党,就没有新中国》

会上,南街街道办事处副主任、计生办主任李迪宣读《2017年上半年纳新转正党员名单》。在党旗的见证下,新党员入党宣誓,全体老党员共同重温入党誓词,牢记使命,不忘初心。接着,李迪宣读表彰决定,对街道2个先进基层党组织、26名优秀共产党员、5名优秀党务工作者进行了表彰奖励。

南街街道党工委书记刘超尘对街道一年来党建引领奔小康的发展历程进行了回顾总结,对广大党员干部提出了新的要求和希望,要以党性凝聚人心,以人心推进工作,奋力拼搏,攻坚克难,为全面实现年内各项目标任务再创新佳绩,再做新贡献。

文艺汇演在大合唱《在希望的田野上》中拉开序幕,随后,独特的陇东道情和精彩的对口词赢得台下阵阵掌声,舞蹈《绣军鞋》、朗诵伴舞《红旗颂》、秦腔选段《红灯记》等一个个精彩的文艺节目,受到了居民群众的热烈欢迎。文艺汇演不仅以鲜活的文艺形式激发了广大社区居民干部爱党、爱国的真挚情感,也展现了街道、社区干部昂扬向上的精神风貌。文艺汇演在全体演员和观众同唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。