西峰网_北街街道举办“颂歌献给党 喜迎十九大”社区歌咏会
首页 >> 党务政务 >> 图说西峰 >> 正文

北街街道举办“颂歌献给党 喜迎十九大”社区歌咏会

2017-06-29 14:05:19 来源:本站原创 作者:王娜 编辑:齐缨琼 点击:

6月28日下午,一场由北街街道办事处主办的迎接建党96周年“颂歌献给党 喜迎十九大”社区歌咏会在东湖公园西门广场上华丽上演。广场上人头攒动 ,热闹非凡,来来往往的行人被西门广场上的歌声所吸引,不由驻足观看。

“颂歌献给党 喜迎十九大”社区歌咏会现场

IMG_8064_副本.jpg

合唱《山丹丹开花红艳艳》

小合唱《我爱这蓝色的海洋》

合唱《颂南梁》

歌咏会现场,来自街办社区干部、辖区企事业单位及民间文艺团体组成的8支代表队身着鲜艳的演出服,围绕“建党96周年,喜迎党的十九大胜利召开”这一主题,深情演唱了《祖国不会忘记》、《没有共产党就没有新中国》、《山丹丹开花红艳艳》《颂南梁》等16首耳熟能详的经典歌曲。一首首红歌引领着现场观众追忆中国共产党在那炮火纷飞的岁月里一路前行,不断发展壮大的光辉历程。

“这次歌咏会我们用一首首脍炙人口的红歌来庆祝党的生日,表达我们对祖国和对党的热爱之情。”东大街社区的张巧兰说,歌咏会以“忆党史、感党恩、跟党走”这条红线将党和群众紧密联系起来,振奋人心,传递了好声音,弘扬了主旋律。