西峰网_我区爱心企业到温泉卫生院开展慰问活动
首页 >> 党务政务 >> 民生百事 >> 正文

我区爱心企业到温泉卫生院开展慰问活动

2018-05-04 09:13:53 来源:本站原创 作者:李娜 编辑:张倩 点击:

5月3日,区慈善协会联合东街工商所和爱心企业,走进温泉敬老院开展慰问演出活动。

爱心企业为敬老院送去慰问金

娜娜4_副本.jpg

爱心企业为老人送上夏凉被

文艺演出

志愿者为老人量血压

志愿者为老人理发

志愿者为老人修剪指甲

一大早,爱心企业的80多名志愿者就来到了温泉镇敬老院,为老人们送去了慰问品和慰问金,还为他们献上精彩的演出,为平日宁静略显单调的养老院增添了许多欢快喜庆的色彩,也不时博得在场老人的阵阵掌声。

演出活动结束后,志愿者们细心询问老人们的身体状况,为他们测量血压,修理头发,修剪指甲,让老人们感受到社会的关爱。老人们纷纷表示,看着这些年轻的面孔,他们的内心也轻松快乐了许多。

“今天,志愿者给我们送来了慰问金和生活用品,对我们老年人特别关心,我们心里非常高兴。”温泉镇敬老院老人强占财说。